Американка сожгла поле, «чтобы остановить зомби-апокалипсис» (3 фото)

Женщина умудрилась устроить два крупных поджога, а затем на огромной скорости удрать от преследующих ее полицейских.

26 июня жительница Халф Мун Бэй (штат Калифорния) устроила пожар на одном из местных полей. 39-летняя нарушительница намеренно спалила 900 тюков сена стоимостью 10 800 долларов, сообщает Metro. На вопрос полицейских о причине такого поведения Моника Берли ответила, что подобным образом «пыталась остановить зомби-апокалипсис». Сотрудники полиции были в шоке от ее объяснений, но все же отпустили хулиганку домой. Однако Берли не угомонилась, явившись на поле через неделю после первого поджога. Женщина снова устроила пожар, но когда на место происшествия приехали копы, она решила устроить побег на скорости 160 км. в час, попутно ведя аудиотрансляцию на Facebook Live. Визжащим голосом она выкрикивала: «Все эти полицейские преследуют меня, а я не делала ничего незаконного. Я не сделала ничего плохого. Боже мой, ребята».

Ущерб от второго поджога составил 765 тюков сена. Это около 9 910 долларов. На этот раз Моника заявила, что ничего не поджигала, хотя на месте возгорания была найдена жидкость для розжига, а незадолго до инцидента она все же призналась соседу, что поджег необходим ей для предотвращения «культа массовой резни».

Теперь женщину заключили под стражу. Прокурор требует сурового наказания, ссылаясь на то, что ее действия могли повлечь человеческие жертвы. Судья установил сумму залога в 100 тысяч долларов и планирует отправить поджигательницу на психологическое освидетельствование.

Специально для сайта: ufo-blog.ru.
Новость: Американка сожгла поле, «чтобы остановить зомби-апокалипсис» (3 фото),
заимствована с сайта nlo-mir.ru. (Источник)

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

*