Астрономы увидели гигантскую инопланетную станцию в космосе

Этой фантастической новости уже два года, однако о той астрономической сенсации и сегодня знают совершенно немногие, поскольку, во-первых, нет никаких прямых доказательств этого удивительного открытия, а во-вторых, даже при неоспоримых фактах такого «поворота дел», никто из академических институтов мира не станет тут же пересматривать устоявшиеся теории происхождения Вселенной, нашей Солнечной системы и так далее, то есть всего того, что мы «знаем и думаем» о большом космосе и распространении в нем разумной жизни (esoreiter.ru).

А случилось в 2016 вот что: астрономы, рассматривая космические дали в знаменитый телескоп Kepler (в поисках экзопланет, на которых есть похожая на земную жизнь), вдруг в созвездии Лебедя обнаружили гигантский объект, который по параметрам не походил ни на звезду, ни на планету. На фоне «тамошнего солнца» под кодовым названием Is-8462852 проплыла какая-то загадочная структура явно искусственного происхождения. Причем этот объект был в 20 раз крупнее нашего гиганта Юпитера. Кто же мог создать нечто подобное, изумились астрономы мира?

Как предполагают независимые исследователи, например, американский физик-теоретик Фримен Джон Дайсон (кстати, в этом году этому ученому-еретику, как его иногда называют коллеги, исполняется 95 лет), обнаруженный объект может быть гигантской космической электростанцией, к созданию которой должна прийти любая высокоразвитая цивилизация.

Астрономы вскоре выяснили, что перед звездой Is-8462852 прошла даже не одна, а две такие загадочные структуры, причем одна из них имела правильные формы, а вот вторая, скорее всего, напоминала уже разрушившийся и заброшенный рукотворный объект. Обе «станции» вращались вокруг своего «солнца» на разных орбитах, причем нарушая законы Кеплера.

Если допустить, что все это так и есть (не смотря на все противодействие этому факту со стороны ортодоксальных ученых), то получается, что много миллионов лет назад эти колоссальные энергосистемы уже существовали, а значит, во Вселенной должны быть суперцивилизации, способные на такое – создание искусственных планет и даже звезд.

Это допущение могло бы объяснить даже то, почему наша Солнечная система не совсем обычная, словно искусственно созданная кем-то, скажем, для какого-то немыслимого эксперимента. Если есть цивилизации, способные «рождать» планеты и гигантские станции, то вполне возможно, что одна из них некогда создала и наш загадочный «оазис» во Вселенной – Солнечную систему. И не только создала, но и наблюдает за развитием своего детища до сих пор…

Видео: Астрономы увидели гигантскую инопланетную станцию в космосе


Специально для сайта: ufo-blog.ru.
Новость: Астрономы увидели гигантскую инопланетную станцию в космосе,
заимствована с сайта esoreiter.ru. (Источник)

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

*