Гиблые места и аномальные зоны России.

Наша страна огромна. Потому не удивляет количество аномальных зон вокруг нас. Их насчитывается очень много. Всех и не перечесть. Какие из них наиболее известны?

1. Плещеево озеро, г.Переславль-Залесский. Может служить райской кущей для наркоманов, оставшихся без дозы. От озера поднимается молочного цвета туман, растекающийся по окрестному лесу. Лесная тропинка словно заманивает человека в лесные дебри. При этом он испытывает эйфорию, и его посещают позитивные видения. Можно искать путника с собаками несколько дней и не найти. Путники необычным образом могут выйти с другой стороны леса. При этом находятся в блаженной истоме от увиденного.

2. Попов мост, что в Калужской области опасен для водителей. В машинах начинают барахлить приборы. Моторы на мосту часто глохнут. Водители же частенько встречают полупрозрачных призраков умерших.

3. Еще одна достопримечательность Переславля-Залесского — синий валун в его окрестностях. По легенде закопанный древними язычниками и почему-то поднявшийся из земли, валун долгое время непостижимым образом долгое время менял свое расположение, пока, наконец, не сделал окончательный выбор.

4. Гора Мертвецов в Свердловской области. Когда-то здесь погибла экспедиция. Причина осталась неизвестной. Трупы людей имели странный красноватый оттенок кожи. При вскрытии обнаружилось много внутренних телесных повреждений неизвестного происхождения. Тайна гибели нескольких человек до сих пор не открыта. Но местные жители предполагают инопланетное вмешательство.

5. Долина Смерти в районе якутской реки Вилюй. В долине расположены подземные сооружения из неизвестного металла, своими округлыми верхами поднимающиеся над землей. Они всегда теплые на ощупь. Вокруг них растут гигантские лопухи и трава высотой в два человеческих роста. Любопытные, бывало, ночевали в комнатах странных сооружений. Но сколько ни пытались, никто не смог отделить и частицу металла для исследований.

6. Ловозерские тундры Мурманской области — весьма зловещая территория. Славится тем, что в ней пропадают и гибнут туристы-альпинисты. Самый высокий пик никому не удалось покорить ни разу.

7. Мясной бор в Новгородской области. Место гибели около двух сотен русских солдат во время ВОВ. В этом лесу поисковики, находящиеся в одиночестве, слышат крики «Ура», голоса и различные звуки, будто рядом войско идет в атаку. В лесу есть болото, но нет зверей и птиц. Поистине эту зону трудно не назвать геопатогенной. 8. Чертово кладбище, Красноярский край. Прославилось внезапным появлением огромной идеально круглой и гладкой площадки в лесу. Это район, где часто гибли люди. Круглый след, возможно, оставлен Тунгусским метеоритом.

9. Волозер в Карелии. В озере, по словам местных жителях, обитает существо с большой головой и тонкими конечностями. Видя человека, оно тут же уходит под воду. За что и названо водяным. Строятся предположения, что это инопланетянин, попавший на землю в результате аварии какого-нибудь летательного аппарата пришельцев.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

*