Загадочное существо преследовало лодку в Пуэрто-Рико

Группа пуэрториканцев прогуливалась 8 июля по речному каналу на моторной лодке, когда заметила нечто странное и даже пугающее.

Включив представленную ниже видеозапись, вы сможете увидеть, как друзья с веселыми криками проплывают туннель, затем один из них поворачивает камеру назад. Спустя секунду в воде можно разглядеть загадочный бледный силуэт, похожий не то на какое-то неизвестное науке гуманоидное существо, не то на женщину с длинными черными волосами – настоящую русалку.

Оператор по имени Дэби Моралес рассказывает, что таинственное событие произошло на одном из каналов реки Изабеллы. Наши герои признают, что оказались по-настоящему шокированы и даже несколько напуганы своим открытием. Один из них предполагает, что это был некий водоплавающий монстр. По мнению другого, речь идет о жутком призраке темноволосой женщины. Если верить третьему, в объектив камеры попала самая настоящая русалка. Одним словом, скептиков среди очевидцев не оказалось.

А вот скептики во Всемирной паутине говорят, что пуэрториканцы испугались какого-нибудь крупного кулька или похожего объекта, поднятого со дна движением лодки. Авторы записи не отрицают, что такое возможно, однако больше не желают кататься здесь. Кроме того, они сообщают о «страшной» городской легенде, приписывающей этому каналу сверхъестественные свойства. Местные жители, особенно молодежь, утверждают, что здесь нередко оживают утопленники и показываются проплывающим по воде людям, как, например, в данном случае. Хорошо еще дух неупокоенной души не запрыгнул в лодку…

Впрочем, все это не более чем городские легенды, а вот что за жуткая тварь плыла за моторной лодкой пуэрториканцев на самом деле, видимо, так и останется загадкой…

Видео: Загадочное существо преследовало лодку в Пуэрто-Рико


Специально для сайта: ufo-blog.ru.
Новость: Загадочное существо преследовало лодку в Пуэрто-Рико,
заимствована с сайта esoreiter.ru. (Источник)

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

*