Кто-то надел на дерево в Индиане загадочное металлическое кольцо

Пользовательница «Reddit» опубликовала в разделе сайта, посвященном загадочным явлениям, достаточно необычный снимок. Девушка рассказывает, что живет в Индиане и недавно отправилась с друзьями с лес на север штата, где обнаружила нечто удивительное (esoreiter.ru).

Во время своего похода американцы неожиданно натолкнулись на странную сосну с двумя стволами, на один из которых был надет сплошной металлический круг без каких-либо сварных швов, то есть этот железный обруч явно изготовлен цельным в заводских условиях. Наша героиня и ее товарищи сразу задались резонным вопросом: каким образом данная железка оказалась здесь? Очевидно, что массивная крона не позволила бы кому-то просто набросить кольцо на дерево.

Некоторые пользователи ресурса быстро нашли этому явлению вполне рациональное объяснение. По их мнению, речь идет о покрышке телеги, которая лежит здесь уже очень давно. Сосна, дескать, некогда проросла внутри нее, и теперь хвойное дерево уже не избавится от такого обруча без посторонней помощи. Впрочем, сомнительно, что ржавый круг причиняет растению какие-либо неудобства.

А вот другие комментаторы – в шутку или нет – принялись утверждать, что всему виной ведьмы, духи природы, разрыв пространственно-временного континуума или же сбой в работе Матрицы. Остается понадеяться, что они все же ошибаются, поскольку даже самым невероятным явлениям чаще всего находится логическое объяснение. Но даже в том случае, когда ученые не в силах это сделать, сама реальность «превращается» в данном случае в некую сказку или мистику только для человека, но ни как не для природы – этой всемогущей и всеобъемлющей силе, окружающей и оберегающей нас, частью которой является и это удивительное дерево с железным обручем…

Видео: Кто-то надел на дерево в Индиане загадочное металлическое кольцо


Специально для сайта: ufo-blog.ru.
Новость: Кто-то надел на дерево в Индиане загадочное металлическое кольцо,
заимствована с сайта esoreiter.ru. (Источник)

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

*