Место падения НЛО под Розуэллом впервые открыли для туристов

Считается, что в июле 1947 года неподалеку от города Розуэлла в штате Нью-Мексико рухнул (сбитый якобы американскими военными) летательный аппарат инопланетного происхождения с гуманоидом (гоманоидами) на борту. С тех пор это место превратилось в настоящую Мекку для уфологов и конспирологов, однако прежде любопытствующих сюда не пускали. Все изменилось в прошедшие выходные, когда возможное место падения неопознанного летающего объекта впервые открыли для туристов (esoreiter.ru).

Местные журналисты сообщают, что не менее 200 человек приняли участие в экскурсии по заповедной территории. Для многих людей, интересующихся неопознанными летающими объектами и внеземными цивилизациями, посещение этого места стало поистине сакральным событием. Американцы и гости страны сообщают, что чувствуют здесь особую энергетику, которая явно указывает на то, что в этой пустыне некогда побывали существа с иной планеты или из иного измерения.

Впрочем, у данной затеи имеются и критики. Они напоминают, что предполагаемое место крушения «летающей тарелки» находится в частном владении и принадлежит хозяевам близлежащего ранчо. По всей видимости, землевладельцы решили начать зарабатывать на туристах. За 250 долларов можно приобрести VIP-билет, в стоимость которого входят экскурсия, обед и некоторые другие услуги. За 65 долларов вас просто высадят где-нибудь посреди пустыни и оставят наедине с самим собой. И не факт, что это будет искомая точка на карте. Некоторые люди преодолевали пешком по паре миль, чтобы оказаться в нужном месте.

Одним словом, готовьтесь хорошенько раскошелиться, если желаете побывать возле легендарного Розуэлла. Даже среди уфологов и конспирологов находится немало людей, недовольных таким положением вещей. Во-первых, они утверждают, что любой человек, вне зависимости от своего материального положения, должен иметь право прикоснуться к истории. Во-вторых, исследователи уверены, что американское правительство давно очистило эту местность от любых следов падения НЛО, и ничего примечательного тут попросту нет. Тот, кто планирует отыскать в пустыне инопланетный артефакт или вмятины в земле, будет сильно разочарован.

И главное: сегодня инопланетян нужно искать совсем в других местах. А еще правильнее: ждите, они сами найдут вас, если в этом появится потребность с их стороны или, скажем так, со стороны Высших сил…

Видео: Место падения НЛО под Розуэллом впервые открыли для туристов


Специально для сайта: ufo-blog.ru.
Новость: Место падения НЛО под Розуэллом впервые открыли для туристов,
заимствована с сайта esoreiter.ru. (Источник)

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

*