Радуга или НЛО?


Радуга — само по себе потрясающее зрелище, подаренное нам самой природой. Ей посвящены песни, стихотворения, картины, и множество разных произведений, где она упоминается. К тому же, с помощью радуги можно изучать цвета, будучи еще в раннем возрасте. В Нью-Джерси, был замечено очень интересное явление, показавшееся в небе после дождливой погоды. Его удалось запечатлеть в объективе своего фотоаппарата фотографу Джону Энтвистлу. Обычно он привык снимать архитектурные сооружения и природные пейзажи. Но один день кардинально изменил жизнь обычного жителя Америки. Не так давно мужчина стал свидетелем загадочной формы радуги. Она была в пять полос по семь цветов. К счастью, с Джоном был его фотоаппарат, которым он в ту же секунду подтвердил увиденное снимком.

Фотография тут же попала в интернет, где ее обсудили друзья и коллеги фотографа в его профиле популярной социальной сети. С того момента распространяется не шуточное мнение, что такая радуга — ни что иное, как попытка НЛО вторгнуться в планету. Эксперты в области климата сообщают, что количество радужных дуг прямо пропорционально редкости. Все люди знают и видят одну дугу радуги. Застать двойную — весьма сложно. Три — встречается еще реже. Четыре — абсолютный феномен. Это наводит на мысли, что мнение относительно пятой дуги может быть правдой. В связи с этим фотографа из Соединенных Штатов можно считать везунчиком, оставившим свое имя в истории, благодаря внимательности и оказавшемуся под рукой фотоаппарату. К слову, пять полос радуги удавалось увидеть за всю историю существования человека только несколько раз. В последствии, такой удивительный снимок выиграл конкурс от НАСА. Победу обсуждают и сейчас, высказывая похвалу победителю.

Подобный случай оказался не единственным. Радугу кислотных оттенков запечатлел фотограф-любитель из Великобритании, который является владельцем туристического пансиона, неподалеку от района озера Таль-и-Ллин. Как заявил сам автор необычного снимка, он привык всегда снимать замеченные виды и явления, которые ему удается увидеть. Нельзя сказать, что такие красочные и крайне редкие картины, что удается встречать, пугают и приводят в ужас. К примеру, те случаи, что описаны в статье выше наоборот, произвели на жителей Америки лишь восторг и большой интерес. Наверняка, эти занимательные исторические кадры уже облетели весь земной шар.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

*