Соевый куст пророс из живой крысы

Индийский фермер Датар Сингх из округа Ратлам, штат Мадхья-Прадеш, был поражен до глубины души, когда обнаружил на своем поле крысу, из тела которой полноценно пророс небольшой соевый куст. Автор находки заключил, что грызун повредил себе шею, и в рану случайно попало соевое зернышко (esoreiter.ru).

Благодаря какому-то чуду природы бобовое сумело прорости во внутренностях грызуна, достигнув длины около 25 сантиментов и распустив зеленые листья. По словам Сингха, он садил сою в этом месте порядка 40 дней назад, а это может означать, что несчастное создание живет с растением в своем организме уже около месяца.

Разумеется, сделав столь удивительную находку, фермер первым делом запечатлел ее на видео и продемонстрировал окружающим. Тем не менее, индийцы вскоре сообразили, что животное весьма страдает из-за корней, распространившихся в его теле, и с трудом передвигается. В итоге Сингх и его товарищи решили быстро и безболезненно умертвить крысу, чтобы избавить ее от мучений.

Многие пользователи Всемирной паутины, просмотрев представленный ниже ролик, вспомнили голливудский фильм ужасов «Руины», в котором разумные плотоядные растения прорастали внутри своих жертв.

Примечательно, что это далеко не первый случай, когда зелени удается в плоти живого существа. К примеру, у одного 36-летнего китайца росток появился в зубе мудрости. А у 75-летнего американского пенсионера Рона Свидена проросла в легком случайно попавшая туда во время еды горошина.

Видео: Соевый куст пророс из живой крысы


Специально для сайта: ufo-blog.ru.
Новость: Соевый куст пророс из живой крысы,
заимствована с сайта esoreiter.ru. (Источник)

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

*