Фотоловушка «охотилась» за лисой, а запечатлела привидение солдата

Жительница американского города Дарема, штат Мэн, Тиа Уилсон утверждает, что по ее саду недавно прогуливалось самое настоящее привидение. Это, дескать, произошло 8 июля примерно в 9 часов вечера (esoreiter.ru).

По словам женщины, не так давно она стала подозревать, что на ее участок захаживает лиса. Чтобы убедиться в этом, Тиа и ее супруг установили возле своего дома фотоловушку, реагирующую на движение, и уехали с друзьями в поход. Вернувшись с отдыха, пара просмотрела полученные автоматической камерой снимки и пришла в недоумение, когда на одном из них оказалась загадочная белесая человеческая фигура.

Если верить Уилсон, она сразу интуитивно поняла, что речь идет о силуэте солдата. Поговорив на следующий день с соседями, американка узнала, что в ее доме, построенном еще в начале XIX века, некогда жил мужчина по имени Джон. Он воевал во Второй мировой, а, вернувшись домой, предложил своей возлюбленной выйти за него замуж. Та сперва согласилась, однако в последний момент неожиданно передумала и не явилась на свадьбу. Опечаленный Джон прожил в этом доме до самой смерти, так ни на ком не женившись. Тиа уверена, что фотоловушка зафиксировала в ее саду именно неупокоенный дух этого одинокого несчастного человека.

Видео: Фотоловушка «охотилась» за лисой, а запечатлела привидение солдата


Специально для сайта: ufo-blog.ru.
Новость: Фотоловушка «охотилась» за лисой, а запечатлела привидение солдата,
заимствована с сайта esoreiter.ru. (Источник)

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

*