Что-то «изъело» в полете нос российского самолета

Самолет отечественной авиакомпании «Полярные авиалинии», летевший 20 июля из поселка Оленек в Якутск, загадочным образом получил необычное повреждение фюзеляжа.

Прямо во время полета носовая часть турбовинтового авиалайнера «Ан-24» была словно кем-то изъедена или подверглась воздействию невероятно сильной кислоты. На борту воздушного судна находились несколько членов экипажа и более тридцати пассажиров. К счастью, никто из них не пострадал (esoreiter.ru).

Представители «Полярных авиалиний» и Федерального агентства воздушного транспорта, занявшиеся расследованием инцидента, дают весьма расплывчатое объяснение случившемуся.

По их словам, всему виной были неблагоприятные метеоусловия, и самолет пострадал от удара молнии либо града. Мол, такое редко, но бывает. Хорошо, что опытный капитан Николай Старостин сумел благополучно посадить машину в нужное время и в нужном месте, несмотря на то, что в носу авиалайнера образовалась настоящая дыра.

Но, как нетрудно догадаться, далеко не все верят подобным объяснениям.

Таинственное происшествие быстро заинтересовало российских и зарубежных исследователей паранормальщины. По мнению альтернативных специалистов, самолет не мог получить таких повреждений в результате непогоды или столкновения со стаей птиц. Уфологи убеждены, что «Ан-24» подвергся нападению неопознанного летающего объекта или столкнулся в воздухе с какой-либо таинственной аномалией. А авиаперевозчик и чиновники, дескать, скрывают от нас правду.

Впрочем, не нужно думать, что ученые скрывают правду только в том случае, если она связана с инопланетянами или чем-то запредельным. Чаще всего они так поступают, когда сами объяснить ничего не могут. В этом случае лучше всего, считают мужи от науки, лучше всего успокоить общественность самыми примитивными объяснениями, а там пусть кто что думает – это не суть важно…


Специально для сайта: ufo-blog.ru.
Новость: Что-то «изъело» в полете нос российского самолета,
заимствована с сайта esoreiter.ru. (Источник)

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

*