7-месячная девочка удивила Интернет своей пышной шевелюрой

В Японии родители 7-месячной девочки всего за несколько недель обзавелись сотней тысяч подписчиков в «Инстаграме», чего большинство людей не смогло бы добиться и за всю жизнь. Все, что им для этого потребовалось, – выкладывать в соцсеть фотографии своей малышки, обладающей удивительной шевелюрой на голове. По словам отца и матери, у их дочери с самого рождения растут густые черные волосы, и ее пышной блестящей шевелюре могут позавидовать многие из нас (esoreiter.ru).

Сообщается, что младенец удивил окружающих уже в первые секунды после рождения. Девочка появилась на свет с густой копной чернильно-черных волос, и с тех пор они становились с каждым днем все длиннее, пышнее и жестче. По словам акушеров, они никогда не видели прежде ничего подобного. Если взглянуть на маленькую японку, не зная ее возраста, то вряд ли можно догадаться, что ей нет еще и года. Очевидно, что чаще всего такую роскошную шевелюру можно наблюдать у взрослых людей. Мать девочки рассказывает, что с большим сожалением каждый раз стрижет дочь, однако делать это необходимо раз в пару недель.

Примечательно, что малышка, имя которой не разглашается, уже сейчас зарабатывает в Интернете. Если быть точнее, она позволяет зарабатывать своим родителям. После того, как аккаунт японской пары стал настолько популярен в «Инстаграме», у супругов и их чада сразу появились различные спонсоры, платящие за рекламу. Между тем простые пользователи социальной сети предрекают, что когда японка вырастет, она наверняка станет высокооплачиваемой моделью.

Видео: 7-месячная девочка удивила Интернет своей пышной шевелюрой


Специально для сайта: ufo-blog.ru.
Новость: 7-месячная девочка удивила Интернет своей пышной шевелюрой,
заимствована с сайта esoreiter.ru. (Источник)

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

*